Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

最美「云之凡」致敬抗疫英雄 林青霞271字亲笔信:你们并不孤单-韩国娱乐圈事件

最美「云之凡」致敬抗疫英雄 林青霞271字亲笔信:你们并不孤单

记者魏有德/综合报导大陆新冠肺炎疫情影响,上海「上剧场」原订3月举行的《暗恋桃花源》月被迫取消。不过,上剧场却收到一份意外惊喜,一封由林青霞亲笔手写致敬抗疫英雄的祝福信,信中提到,这是一场没有烟硝、流血的战争......全世界的目光正见证你们守护他人的生命.....「你们并不孤单,大后方有无数的人在关怀、支持,为你们祈祷。」

对于前线医护人员的辛劳,林青霞表示,「我们知道、我们明白、我们心疼、我们流泪。」;只想告诉你们,你们并不孤单,大后方有无数的人在关怀、支持,为你们祈祷。文末,林青霞也鼓励医护人员,期望他们能好好保护自己、家人及同事、病人,并祝福他们能早日「功成返家,与家人团聚。」

▲林青霞亲笔信致敬前线医护人员。(图/翻摄澎湃新闻)

▲林青霞在暗恋桃花源电影里饰演女主角云之凡。(图/翻摄《暗恋桃花源》电影)

上海上剧场26日深夜发出知名演员林青霞手写的一封信。全文共271字,文末落款为青霞,写信时间则是2月23日。信中,她对于身处于战「疫」一线的工作人员,以最最虔诚的心献上祝福。

▼林青霞亲笔信致敬前线医护人员。(图/翻摄澎湃新闻)

林青霞信中提到,这是一场史无前例的「新世纪疫战」,你们的战袍是防护衣、头盔是口罩、战场是医院,敌人是无声、无锡、无色、无味,防不胜防的新型冠状病毒。

最美「云之凡」致敬抗疫英雄 林青霞271字亲笔信:你们并不孤单

据了解,上海上剧场每年3月都会举办《暗恋桃花源》月,今年原本预定要推出经典版、青春版、30周年纪念版等各种不同版本的《暗恋桃花源》剧码。林青霞曾于1991年加入《暗恋桃花源》团队,饰演女主角「云之凡」,被戏迷誉为历来最有仙气的女主角。林青霞1992年也曾担纲电影版《暗恋桃花源》女主角,成为戏迷及影迷的经典回忆。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|外星人尸体|中国真实灵异事件|四大凶兽|第三次世界大战预言|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|清朝第一位皇帝|越南乳瓜|阴阳眼|阴阳眼|越南乳瓜