Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

翻唱西城秀树名曲 许富凯收到铁粉讯息...吓到大吃一惊-世界上最贵的雪糕

翻唱西城秀树名曲 许富凯收到铁粉讯息...吓到大吃一惊

请继续往下阅读... ▲许富凯翻唱西城秀树的歌收到粉丝讯息。(图/华视提供)

记者萧雅玲/台北报导许富凯主持华视《黄金年代》节目,日前年后开工进棚录影,提到过年最暖心就是收到西城秀树粉丝来的讯息,原来是他翻唱西城秀树招牌歌曲《YMCA》,粉丝透过推特传讯息给他,收到讯息当下自己也大吃一惊,他表示,「我一直以来都很想去日本发展,如今看到西城秀树的忠实粉丝留言,我也觉得很温暖。」

过年期间还原本不打算出国的他,上网看到机票很便宜,便临时订了机票去日本,开心出国旅游,期间却遇到新冠肺炎大爆发,让他紧张不已,回程在机场看到药妆店前聚集人潮,他走进一看目睹店员正在开箱口罩,正当自己犹豫要不要买的时候,转身已经被大批抢购口罩的民众给淹没了,但幸好店员暖心,看到他正在犹豫便主动拿了一盒口罩给他。

▲许富凯从小就爱唱歌,看卡通喜爱上西城秀树。(图/华视提供)

突如其来收到西城秀树铁粉的讯息,许富凯直言暖心又吃惊,他表示,会喜欢西城秀树全是因为卡通《樱桃小丸子》关系,从小就爱看《小丸子》的他,「每次都会看到『小丸子』姊姊很喜爱西城秀树,当时还不知道他是谁,便查了一下这个人,后来看到他的照片,才发现他也太帅了,无论造型或唱的歌都很前卫!」而第一首学会唱的歌就招牌歌曲《YMCA》。

翻唱西城秀树名曲 许富凯收到铁粉讯息...吓到大吃一惊

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲耳环。(图/取自Pixabay)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台南市南区新都路非法焚烧库钱造成严重空污,令附近民众苦不堪言,环保局今年至今已告发处分金额高达近60万元。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

明朝张居正|世界上最小的国家|关羽是谁杀的|乾隆香妃|朱元璋传位|诸葛亮之墓|德国女兵|越战女兵|上海吸血鬼事件