导航菜单

邦宝益智取得医疗器械生产许可 护目镜月产量40万-北京天上人间花魁案

原标题:邦宝益智取得医疗器械生产许可 护目镜月产量40万

邦宝益智取得医疗器械生产许可 护目镜月产量40万

为缓解医疗防护物资严重短缺的局面,邦宝益智(603398)积极响应国家号召,充分利用自身的精密模具开发技术优势及精密注塑生产技术优势,经报汕头市、区工业和信息化局立项后启动“护目镜项目”,将开展生产、销售医用护目镜、防风沙飞沫护目镜和STEAM教育护目镜等业务。  目前,邦宝益智已紧急筹备召集模具车间和研发中心等相关人员迅速开展工作,公司“护目镜项目”的产品中,医用隔离眼罩已在近日获得汕头市市场监督管理局出具的《第一类医疗器械备案凭证》等许可,具备了生产、销售医用隔离眼罩的的资质。公司将于近期进行护目镜的试生产,预计3月初护目镜可实现批量生产,届时月产量可达40万个以上,产品将主要供应广东及其他急需护目镜防控物资的地区,公司现已开始接受订单预定。